全ての商品
260円(税込281円)
缶蒸し、バタ練りによって気泡が入って粘りが出た、食感が絶品のこんにゃくです。この商品に使われているコンニャク芋を誰が作っているかがわかり(トレーサビリティー)、安心安全も追求した下仁田産の最高級こんにゃくです(トレーサビリティーは、ウエハラのホームページから検索ください)。
260円(税込281円)
こだわりの「バタ練り製法」によって気泡がたくさん入り、粘り・弾力のある食感が絶品のしらたきです。この商品に使われているコンニャク芋が、どの畑で作られているかがわかる(トレーサビリティー)、安心安全も追求した下仁田産の最高級しらたきです(ウエハラのホームページから検索ください)。
158円(税込171円)
澄んだ空気とおいしい水の群馬県下仁田で育ったこんにゃくを原材料に、3日間かけて熟成させながら製造する手間をかけたこんにゃくです。昔ながらのしっかりした歯ごたえが楽しめる食通のためのこんにゃくです。海藻を入れて風味を付けた黒板です。
130円(税込140円)
こんにゃく名産地下仁田造り!おいしいしらたきです! ■原材料名 コンニャク精粉(群馬県産)、水酸化カルシウム(コンニャク用凝固剤) ●名称:こんにゃく ●原材料名:こんにゃく精粉(群馬県産)/水酸化カルシウム(蒟蒻用凝固剤) ●内容量:180g ●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。(冷凍不可) ●栄養成分表示(100gあたり) エネルギー5kcal、たんぱく質0.1g、脂質0.1g、炭水化物2.2g、食塩相当量0.0g
176円(税込190円)
板こんにゃくを切り出すのではなく、1枚1枚を成型しながら作っているさしみこんにゃくです。表面のザラザラがタレによく絡み、しっかりした舌触りがクセになる絶品です。
260円(税込281円)
海藻とドレッシングが付いていて、混ぜればサラダのように食べれられるヘルシーコンニャクです。ツルっとして滑らかな食感が女性に大人気の商品です。発売以来20年間も愛されているロングラン人気商品です。
1,389円(税込1,500円)
第六の栄養素と言われる食物繊維・フコイダンを含んだ沖縄の生もずくを使用した味付けをしていない塩蔵もずくです。味付けをしていないので、卵焼きに入れたり、もずくごはんにするなど料理用にも使える、料亭でも使っている800g入りのお徳用サイズです。
700円(税込756円)
ピリッとした生姜の辛さに柚子の香りと蜂蜜の甘さがピッタリです。夏は冷たく、冬は温かく、お好みに合わせて適宜(3倍くらいたおすすめです)に薄めてお召し上がりください。
400円(税込432円)
こんにゃく屋が作ったこだわりのもつ煮込み!群馬県のソウルフードともいわれるもつ煮を、こだわりたっぷりで作りました。 こだわり1:もつ煮に使用している具材は全て国産。 こだわり2:具材の多さ。なんと5種類も使用しています。 こだわり3:こんにゃく屋だからできる、本当に美味しいこだわりのこんにゃくを使用。 こだわり4:袋のままレンジでチンできちゃう。
260円(税込281円)
食べきりサイズの150gです! 群馬県下仁田造りの味付き玉こんにゃくです。玉こんにゃくの芯まで味がしっかり染みていて、最後の一噛みまで美味しい!箸(楊枝)が止まらない!手作りの味!ご飯のおかず、お酒のお供に、お弁当の一品に。
150円(税込162円)
おから粉を配合したこんにゃく麺です。水切りだけでお使い頂けます。糖質オフ、カロリーオフ。 ごはん100gの約15分の1の糖質なんです!内容量は1袋100gですが、具材たっぷり入れてお好みの味付けで食べれば、そこそこの満足感に。
650円(税込702円)
玉こんにゃくとタレが別になっています。タレの量や煮込む時間を調節することで、お好みの味に仕上げることができます。他の具材を入れてアレンジしてもOK!