国産具材5種類!もつ煮込み

こんにゃく屋が作ったこだわりのもつ煮込み!群馬県のソウルフードともいわれるもつ煮を、こだわりたっぷりで作りました。

こだわり1:もつ煮に使用している具材は全て国産。
こだわり2:具材の多さ。なんと5種類も使用しています。
こだわり3:こんにゃく屋だからできる、本当に美味しいこだわりのこんにゃくを使用。
こだわり4:袋のままレンジでチンできちゃう。

■原材料名
豚ボイル腸(豚腸(国産))、こんにゃく(群馬県製造)、大根(国産)、つゆ(水あめ、しょうゆ、砂糖、食塩、その他)、人参(国産)、ごぼう(国産)、味噌、豆板醤、カツオエキス、にんにく、しょうが/アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、水酸化カルシウム、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)

■内容量210g

■保存方法
直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。

■栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー54kcal
たんぱく質4.0g
脂質2.2g
炭水化物4.6g
食塩相当量1.3g



定価 400円(税込432円)
販売価格 400円(税込432円)
SOLD OUT

About the owner

ヒエン(HIEN)店長

こんにちは!マンナン食堂ネットショッピングの店長、HIENです。 当社の美味しい商品をたくさんご紹介してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます! こんにゃくも沖縄もずくも健康サポートできる食品ですので、是非一度お試しください!こんにゃく麺関係のレシピなども発信してまいりますので御覧ください。

Top