スーパー発芽大豆100g

238円(税18円)

・蒸すことで大豆本来の栄養価やうまみがぎゅっと凝縮されています。
・発芽の力で、たんぱく質が体に吸収されやすい形(アミノ酸などに分解されています。※すべてのたんぱく質がアミノ酸に分解されているわけではありません。)
・発芽の力で、ストレス社会の味方「GABA」も増加しています。

■原材料名
大豆(北海道産、遺伝子組み換えでない)、食塩(赤穂の天塩)、米酢

■アレルギー特定原材料等
大豆

■栄養成分
エネルギー 188kcal
たんぱく質 15.7g
脂質 9.7g
糖質 5.9g
食物繊維 7.3g
ナトリウム 159mg
葉酸 72μg
食塩相当量 0.4g
ギャバ 33mg
イソフラボン 190mg

イメージはありません。